воскресенье, 4 сентября 2022 г.

Неделя зрад ВСУ: Борис Джонсон не сдержался после провала Зеленским штурма Запорожской АЭС


На Украине зачетная истерика. Стало известно, что у Зеленского с Борисом Джонсоном состоялся телефонный разговор, при этом последний орал по телефону на Володю чистым русским матом. Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

За то, что тайная-претайная операция по захвату Запорожской АЭС террористической группой ВСУ во главе с иностранными инструкторами каким-то непостижимым образом русским стала известна.

В результате чего ими был методично утоплен хорошо подготовленный десант и теперь нет 2 суперэлитного подразделения ВСУ и двенадцати офицеров британской армии.

При этом вся операция изначально была запланирована чуть ли не лично Джонсоном и должна была стать для него «обратным билетом» для возвращения к кормушке. Типа, все бы увидели, какой он знатный стратег и восстановили бы в должности.

В Киеве у самих шок. Они там до сих пор не могут понять, как случилось, что русские всё знали о супер тайной операции в АЭС Запорожья. 650 солдат утоплено. Подсказка: «есть для украинцев хоть что-то, что они не готовы продать за деньги?»

«Вокруг Зеленского одни предатели и кроты. Все украинцы тупые твари. «- орал Джонсон. А сам Зеленский — фашист и скунс позорный (конечно, в вольном переводе, но смысл тот же).

Тем временем, начиная с 30 августа укроСМИ начали вещать о том, что якобы, та самая долгожданная «Битва за Херсон» — это пока что не контрнаступление, а «имитация с нескольких сторон ограниченными силами». Этакое практически невинное «прощупывание», которое обошлось ВСУ в 64 танков, 59 БМП, 4 современных боевых самолета, три вертолета и более чем 2000 «200-х».

Даже того самого десанта с натовскими инструкторами не пожалели для прощупывания. Чувствуете, каков размах у Зели?

Мне вот интересно, а когда начнётся «настоящий контрнаступ», они собираются 1 000 000 бойцов за 3 дня положить? Уже сегодня 200-е заполонили все морги Украины. При этом сам Зеля отвергает предложения Залужного прекратить эти глупые попытки лезть наскоком на Херсон и попробовать на изюмском направлении.

Кокаиновая душа Зелёного Предводителя требует продолжения банкета (ой, простите, наступления). И для этого начался переброс войск от белорусской границы и из Одессы. При этом там уже не заморачиваются со своими убитыми и смертельно раненными. Вон, в Краматорске пригнали грейдер, ковшом всех, вместе с осколками зданий, сгребли в канаву и окопы, после чего прикопали земелькой и строительным мусором.

Как здорово, наверное, украинцам, что в Украине такие мудрые президенты.


Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий