понедельник, 5 сентября 2022 г.

НАТО получит по полной: американский генерал сделал страшное заявление


Бригадный генерал ВС США Марк Киммитт считает, что дальнейшее проведение Россией спецоперации на Украине может привести к катастрофическим последствиям для НАТО. Есть логистическая опасность для оружия альянса. Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

Логистическая опасность для оружия НАТО на Украине. Сокращение запасов передовых систем, вероятно, будет означать больше жертв,

— такое мнение в своей публикации для WSJ высказал бригадный генерал ВС США Марк Киммитт.

Американский офицер, по сути, озвучил неожиданный эффект специальной военной операции России по демилитаризации и денацификации Украины: без оружия остаётся не не только киевский режим, но и поддержавшие его поставками вооружения страны Североатлантического альянса.

И чем дальше, тем более катастрофичным прогнозируется американским генералом сценарий и для ВСУ, и для НАТО.

Последние системы устарели и менее продвинуты, чем те, которые поставлялись на сегодняшний день, и могут указывать на то, что темпы потребления на поле боя превысили производство до такой степени, что избыточные запасы, предоставленные Украине, почти исчерпаны,

— пишет генерал.

Он отмечает, что если дела действительно обстоят именно так, то «НАТО придётся иметь дело с сокращающимися запасами передовых систем вооружений». Скорее всего, предполагает Киммитт, это будет означать, что противостояние «будет длиться дольше, с большими потерями».

Неутешительный он даёт прогноз и политической верхушке стран, подержавших киевский режим: устойчивую инфляцию, меньшее количество газа для отопления и падение народной поддержки.

Президенту Украины Владимиру Зеленскому американский генерал советует задуматься над переговорами с Москвой. В том числе, уверен генерал, «Зеленский должен признать, что сокращение пополнения арсенала получит катастрофические последствия для его армии не только для операций на поле боя, но и с точки зрения посыла к украинцам о снижении внешней поддержки».

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий