суббота, 22 октября 2022 г.

Не ходите на Херсон украинцы: жесткие кадры показали с фронта (18+)

 

На кадрах показана захваченная техника противника, а также много уничтоженных украинцев наступающих на Херсонском направлении. 

ВСУ вчера решили атаковать Бериславское направление, но в итоге не фартануло. Была захвачена техника врага и уничтожена живая сила противника. Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

Украинские военные, не идите сюда по приказам. Вас шлют на убой по указаниям из-за океана. Подумайте о своих семьях и детях. 

Эти кадры уже вызвали реакцию среди иностранного сегмента соц сетей. Так, например британец пишет (перевод): "Там же русские держат оборону, какой дарак их кидает прямо в зубы медведю?!" 

Литовец тоже негодует: "Украинцы, мы вас любим и поддерживаем. Но не ходите в бой, когда шансы не в вашу пользу. Что у вас за командиры такие умные?"



Сейчас битву за Херсон называют решающим сражением. Кто-то уже сеет панику про «бросят людей, как в Харькове», а кто-то уже называет его «Новым Сталинградом». Херсон, Херсон, Херсон…

Я хочу написать эту заметку не как аналитик и не с точки зрения глобальных процессов. Я хочу написать эту заметку, как житель Донбасса и как офицер, сделавший свой выбор и защищающий его с оружием в руках с 2014 года.

1). По поводу «русских людей, брошенных в Харькове на растерзание зверью».

Мне действительно жалко этих людей. Расправы над учителями, оставшимися на территории Харьковской области чудовищны, бесчеловечны и виновные должны ответить за это даже не по закону, а кровью, но… Пока учителя из ДНР и ЛНР ходили на работу под ежедневными обстрелами, пока они гибли, разрываемые украинскими снарядами и получали ранения, «русские» учителя Харькова 8 лет рассказывали о Бандере, Шухевиче и злобной русне, согласно школьной программе. Их не смущал нацистский режим на Украине, они воспитывали детей настоящими патриотами «Незалежной» и, кто его знает, сколько их выпускников пополнили в результате данного воспитания «Азов», «Айдар», «Кракен» и прочие нацистские формирования, которые позже и пришли за ними, после «российской переквалификации».

2) По поводу еще не «преданных и брошенных» херсонцев.

Несмотря на то, что в Херсонской области проукраинские силы и откровенно партизанские движения были одними из самых серьезных на освобожденных территориях, Россия всячески пыталась и пытается сделать из него чуть ли не культ «настоящего РУССКОГО города». Да-да, пошёл ты на х@й Донецк. Паспорта раздавались по такой упрощенной программе, что не получил их только ленивый. Это при том, что жители воюющих ДНР и ЛНР должны были пройти 333 круга бюрократического ада, выждать полугодовую очередь и пройти собеседование на «благонадежность» в УБОП, чтобы стать гражданином ДНР, а после – РФ. Скажу больше, у меня есть военнослужащие, которые получали паспорта с такими боями, что проще было получить паспорт гражданина Норвегии, а кто-то не получил его до сих пор.

Дети из Херсона поехали на российские базы отдыха в июле и августе. Это при том, что школьники из Донецка поехали туда же только в сентябре. В принципе, можно было и в ноябре. Кому не нравится – сидите дома.Если поломать голову еще немного, но на это нет ни времени, ни желания, я могу вспомнить еще немало примеров подобного дерьма.

Мне жалко харьковских учителей и я не желаю разрушения Херсона и гибели его жителей. Но запомните, нет у России более русских территорий и более русских людей, чем жители ДНР и ЛНР, которые 8 лет сами, без какой-либо помощи, сражались с врагом за право быть русскими. Да и сейчас, в рамках СВО, русский из Донбасса идет в первой и, зачастую, единственной линии атаки, либо держит первую и единственную линию обороны, в отличие от мужчин из Мариуполя, Харькова или Херсона.

Запомните! Будущее России напрямую связано с Донбассом и именно здесь решается её судьба. Либо расцвет и будущая мощь русского народа, либо его окончательная погибель…

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий