четверг, 20 октября 2022 г.

80 тысяч русских штыков, 370 танков и 600 стволов крупной арты готовы начать наступление на Киев из Белоруссии...

 

Уничтожение энергосистемы столицы Украины сильно ослабит оборону «захисников незалежностi»

В «незалежной» распространяются слухи, что всем «топам» «Зе-команды» советуют подготовиться к срочному вывозу семей из Киева и приграничных областей, то есть за пределы Украины. Об этом также пишут самостийные телеграм-каналы, вхожие в политическое закулисье бандерштата: «Максимальный тайминг до конца октября. Но лучше уехать до конца следующей недели». Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

С чем связана такая спешка, знающие реальную обстановку на Банковой люди не раскрывают. Обращает на себя внимание и то, что со стороны жовто-блакитных пропагандистов нет опровержений. Причем даже ЦИПсО (Центры информационно-психологических операций) не отреагировали, хотя ранее называли «отъезды Зеленского во Львов и в Польшу» происками врагов незалежностi.

Теперь же информация о возможном драпе за кордон «топов», пусть и непроверенная, но идущая из проверенных источников, очень нервирует громадян, которые сыты по горло европейским «гостеприимством».

Зато медийщики «офисных» (функционалов ОП), а также ЛОМы (лидеры общественного мнения) не нашли ничего лучшего, как объяснить цель массированных ударов ВС РФ по критической инфраструктуре Украины «страхом русской армии перед поражением». Дескать, Москва принуждает Киев подписать мирный договор на условиях российской стороны именно таким способом.

О том, что прилеты по энергосистеме «неньки» 10 и 11 октября являлись ответкой за Крымский мост, укроСМИ «опровергли, как несостоятельные». Типа, Москва сама взорвала путепровод на полуостров.

То, что Подоляк, третье лицо в политической иерархии бандерштата, сначала признал ответственность «незалежной» за теракт, списали на «неправильно поняли». Да и последующие удары ВС РФ никто в «неньке» не рассматривает как наказание за обстрел российской территории.

«Банковая не пойдет на переговоры с Кремлем, даже если будет разрушено 100% энергетической инфраструктуры страны. Зеленский занял принципиальную позицию, только капитуляция российской армии и международная изоляция Кремля», — говорится на сайте офиса президента [Украины].

18 октября Зеленский все-таки констатировал эффективность российских ракетных ударов и фактическое отсутствие ПВО. Тем самым он даже не понял, что поставил личные амбиции над жизненными интересами десятков миллионов громадян.

Между тем в «незалежной» стало совсем плохо. Об этом заявил замглавы офиса президента Кирилл Тимошенко в эфире национального телемарафона:

 «У нас критическая ситуация по всей стране сейчас. У нас зависит один регион от другого… Поэтому нужно готовиться к тому, что (не будет) как электроэнергии, так и водоснабжения или теплоснабжения».

С одной стороны, мэры украинских городов уже в открытую призывают граждан запасаться дровами и буржуйками, чтобы пережить зиму, с другой — «Зе-команда», повторимся, готовится к тайной эвакуации и отвергает мирный договор, который мог стать спасением для громадян.

Однако укро-эксперты призывают связывать возможный драп «топов» из стольного града не с тяжелым положением в энергетике. Дескать, в любом случае жовто-блакитная верхушка пройдет холодный период с комфортом, тогда как отъезд за кордон, с большой вероятностью, поставит крест на политической карьере.

По мнению ряда телеграм-каналов, военная ситуация на фронтах может качнуться в другую сторону, поскольку так называемый «предвыборный наступ» на Херсон и Сватово может обернуться мощным контрнаступлением российской армии.

Инсайдеры из Генштаба сообщили укро-экспертам, что Залужный выступил против атак в лоб на херсонском направлении из-за критических потерь, тогда как Зеленский отказался беречь живую силу укровермахта.

Сколько «захисников незалежностi» погибнет в суицидальных атаках, киевской хунте совершенно неважно, главное — занять Херсон до выборов в Сенат США (до 8 ноября). Потом, дескать, ущерб отобьется новыми денежными и оружейными вливаниями.

Проблема для «Зе-команды» в том, что российские войска могут начать наступление из Белоруссии в сторону Киева, в котором фактически нет регулярных войск, если не считать тероборону и части МВД. Более того, британская разведка MI-6 не исключает такого развития событий и даже передала в ОП новые разведданные об усилении нашей военной группировки.

По данным английских шпионов, на белорусской границе с «ненькой», на расстоянии чуть больше 100 км от столицы Украины, может находиться до 80 тысяч русских штыков, 200 танков и 500 различных артиллерийских систем. В ближайшие дни ожидается переброска из России еще 170 танков и до 100 артиллерийских орудий калибром свыше 100 мм.

Заход российских частей в Белоруссию, возможно, необязательно будет преследовать наступление на стольный град, но ВСУ все равно придется отреагировать. Укро-эксперты пишут, что «Зе-команда» окажется перед непростым выбором, либо срочно снять с херсонского и харьковского фронтов все имеющиеся силы и бросить их на защиту Киева, либо рискнуть самостийной столицей. Авось, тероборонцы сдержат русскую армию в созданных укрепрайонах.

Правда, здесь нужно учитывать тот факт, что впервые в спецоперации наши войска будут иметь многократное численное преимущество на отдельно взятом участке фронта, тогда как транспортная инфраструктура бандерштата может просто не справиться с переброской подкрепления.

О том, что «офисные» не на шутку задергались, подтвердил главный говорун «неньки» — Арестович, который, как говорится, наехал «всеми четырьмя колесами» на киевлян: «У нас невольно негласно заключился [общественный] договор, что где-то воюют армия и добровольцы, а остальные могут в кафе посидеть».

«То, что сам Арестович ведет „нормальную жизнь“, его не смущает», — отметил известный на Украине блогер, который также уверен, что Зеленский и его команда «квартальцев 95» своими жизнями точно рисковать не будут. Так что крысы пока еще не бегут с тонущего корабля, но уже к этому готовятся.

ВИДЕО:

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий