вторник, 11 октября 2022 г.

Кровавая расправа над жителями: нацисты испугались расплаты и прокололись с оправданиями

Украинские нацисты испугались мировой огласки и слили еще целых полторы секунды видео с расправой над жителями Купянска.

Кадры вызвали множество вопросов.

«Уже начались рассказы, что полное видео не могут опубликовать, потому что оно „передано следствию“. Хорошая попытка, но нет.

Передано оно следствию, не передано — от публикации ничего не изменится.

    Но то, что бесстрашные наци написали оправдания на всех языках мира, четко свидетельствует о том, что я был прав и есть то, чего они и их крыша всерьез боятся. Давайте еще полсекунды, не стесняйтесь», — пишет украинский журналист А. Шарий.

Авторы Telegram-канала «МИГ» обращают внимание на явные признаки монтажа в видео.

«Ну вот и все. Мало того что левая рука человека в красной куртке на видео „до“ и после расстрела лежит немного по-разному. Там еще и красная повязка на ноге идущего сзади „солдата“ совершенно очевидно наложена в видеоредакторе, это прям очень четко видно, она „отстает“ от движения.

Большинство разоблачений, как правило, конспирологический бред, но наложенная поверх видео повязка очевидна любому неспециалисту. Украинские нацики доснимали этот эпизод, чтобы снять с себя обвинения в расстреле мирных жителей Купянска.

    Ну и контрольный в голову нациста Жорина из „Азова“* и тупицам, которые посоветовали ему доснять правдоподобное „начало“, из которого доверчивый зритель должен был понять, что расстреливали мирных жителей Купянска русские солдаты. В первом видео видны ноги солдат. На них нет никаких красных повязок!!! 








Комментариев нет:

Отправить комментарий