суббота, 1 октября 2022 г.

Ползучая оккупация: поляки уже маршируют по Украине

 

Я сегодня посмотрел одно российское ток-шоу, где один из выступавших рассказывал о ползучей оккупации польскими силовиками Ивано-Франковской, Тернопольской и Львовской областей Украины. Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

Со слов его источников, польские военнослужащие и бойцы особых полицейских подразделений обычными гражданскими автобусами въезжают на территорию Украины, в течение двух суток получают паспорт и военный билет, и выходят на службу в украинской форме с украинскими значками и погонами.

Они давно уже работают на территории "восточных кресов" в пограничных отрядах, и проверяют въезжающий автотранспорт.

Причём, есть как "смешанные" отряды, где поляки работают вместе с украинцами, так и подразделения, сформирование уже только из поляков.

"Работают" польские силовики и на границе с Белоруссией. Если доверять вышеупомянутым источникам, то на границе с Синеокой до подразделений, сформированных из одних поляков, дело пока не дошло.

Но дело дошло до другого: украинские девушки в трёх самых "интересных" регионах Украины вовсю гужбанят с обнаглевшими поляками, которые оккупировали все нормальные бары.

И вот, в студии прозвучал вопрос, призванный, видимо, повысить накал и усилить драматический эффект: "а что, если бы жители Украины знали масштабы нашествия и наглости поляков?"

Вопрос процитировал неточно, но смысл сохранён.

А ничего. Это ответ. Почему ничего? Потому что они и так всё знают.

Мало того, они смотрят на это совершенно с другой стороны.

Да, не спорю, есть на Украине какие-то думающие люди, которые насторожены этим, но те, кто общался с пэрэсичными украинцами довольно плотно в течение длительного времени, наверняка со мной согласятся.

Ведь что происходит с точки зрения патриотичного пэрэсичного Мыколы?

Польский парень, полицейский-спецназовец или же военный, добровольно едет на территорию Украины, со всем уважением подаёт заявление на получение УКРАИНСКОГО паспорта и военного билета, надевает УКРАИНСКУЮ форму и идёт охранять УКРАИНСКУЮ государственную границу.

И да, старается разговаривать на украинском языке! Какая милота!

На данный момент, пока жареный петух не клюнул мясистую украинскую корму, для большинства украинцев это выглядит так, что польский парубок решил стать украинцем! Да-да, и никак иначе!

Так что пэрэсичные не то, что волноваться по поводу нашествия поляков в украинской форме не собираются, они будут этим "пышатыся" (гордиться), что, абсолютно уверен, они и делают.

Не думайте, что только россияне знают о феномене украинской пыхатости, уверяю вас, поляки тоже давно знают, с чем его едят.

Поэтому польский "заход" с украинскими паспортами, военными билетами, формой, языком и флагами считаю грамотным и чётко выверенным. То, что доктор прописал.

Правда, когда впоследствии тот же доктор молниеносно пропишет польские флаги, будет уже поздно. Украинцы и рта не успеют раскрыть, как нужно будет паспорта в трёх регионах на польские менять.

Но это будет потом, а "пышатыся" можно и нужно сейчас.

Источник



Комментариев нет:

Отправить комментарий