понедельник, 10 октября 2022 г.

Новый режим СВО: Польше - приготовиться

СВО переходит в новый режим. Сегодня массированные удары были нанесены по всей территории Украины - повреждена инфраструктура.

Но есть ещё одна деталь: совместная группировка войск России и Белоруссии готова оказать сопротивление Польше. 

Мы рассказывали о массированном ударе России в рамках спецоперации на Украине. Нет, о новом формате специальной военной операции (СВО) не сообщили. Однако совершенно ясно, что многое изменилось. С назначением генерала Сергея Суровикина ювелирные удары были нанесены по десяткам объектов инфраструктуры. Почему ювелирные? Потому что жертвы были разве что в результате попыток Киева отразить атаку - ракеты их сил ПВО догнать наши не сумели и стали угрозой для украинцев. 

В результате массированный удар по Украине выглядел так. 

О ракетах сообщали в Киеве, Днепропетровске, Харькове, Запорожье, Тернополе, Одессе, Кривом Роге, Львове, Житомире, Ровно, Николаеве, Крапивницком, Кременчуге, Конотопе. 

В Киеве ракеты попали в главк СБУ, ТЭЦ-5, ТЭЦ-6, Консультативную миссию ЕС, Департамент силовых ведомств. Также сгорели Львовская и Бурштынская ТЭС. Без света остались Львов, Житомир, Сумы, Харьков, Хмельницкий, Полтава, Тернополь, Луцк, Ровно, Ивано-Франковск. Но интересен не только массированный удар по Украине. Совместная группировка войск России и Белоруссии приводится в боеготовность. Как рассказал глава Комитета Госдумы по обороне генерал Андрей Картаполов, развёртывание сил происходит в ответ на действия Польши, которая на границе с Белоруссией выставила войска. Россия в данном случае не может быть безучастна, пояснил Картаполов.










Комментариев нет:

Отправить комментарий