понедельник, 31 октября 2022 г.

Украинские "патриоты" рвут и мечут: "генерал Армагеддон" нанес удар, откуда не ждали

Тайна обмена пленными в Донбассе раскрылась лишь самым внимательным. Что означает неожиданный подарок украинским солдатам от армии России? Заботу о пленных или троллинг от "генерала Армагеддона"? Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Накануне в Донбассе состоялся обмен пленными по формуле 50 на 50. При этом многие интернет-пользователи заметили, что освобождённые украинские солдаты идут с коробочками в руках, на которых красуется логотип "Армия России". Речь идёт о продуктовых наборах - сухпайке, который получают все военнослужащие ВС России, пишет "ПолитРоссия".

Мнения пользователей разделились. Одни решили, что русские офицеры сжалились над украинцами, которые скоро вновь вернутся на территории киевского режима, где их никто особо кормить не будет. Другие же сочли это тонким троллингом от командующего силами спецоперации Сергея Суровикина, которого на Западе называют "генералом Армагеддона".

Если это был троллинг, то он сработал. Видео возвращающихся с русскими гостинцами украинских солдат вызвало бурю негодования среди киевских "патриотов". Дошло до того, что украинские военные пересняли "сцену" возвращения своих "захисников", отобрав у них предварительно пакеты с русским пайком.

Опасения Киева понять можно. Скандальное видео опровергло фейки, которые украинские пропагандисты так долго распространяли. Оказалось, что в русском плену не только никого не пытают - все освобождённые солдаты были живы и здоровы, без следов побоев. Но и вкусно кормят. Причём кормят даже после обмена.

Источник


2 комментария: