понедельник, 3 октября 2022 г.

Россия готовится полностью поменять всю картину боевых действий на Украине

 

Вооруженные силы России уже в ближайшее время могут кардинально изменить подход к проведению специальной операции по демилитаризации и денацификации Украины.

Уже после официального подведения итогов референдумов в Донбассе, а также Запорожской и Херсонской областях Москва может объявить об изменении стратегического подхода российской армии. К такому выводу пришел бывший аналитик ЦРУ Ларри Джонсон. В эфире интернет-канала PolitWera он подробно рассказал о серьезных заблуждениях стран Запада, а также объяснил, как Россия готовится полностью поменять всю картину боевых действий на Украине.

Ларри Джонсон в первую очередь предположил, что представители стран Запада глубоко заблуждаются, предполагая, что Россия в значительной степени снизила свою боеспособность во время специальной операции на Украине. Так, в ходе активных решений по демилитаризации и денацификации киевского режима Вооруженные силы России задействовали лишь малую часть своего военного потенциала.

    «Многие люди до сих пор не понимают, что огромную долю сражений на земле проводят совершенно не регулярные войска. Нужно понимать, что основная масса войск России еще не задействована», — объяснил эксперт.

Сейчас же, по словам иностранного специалиста, Россия готовится полностью поменять всю картину боевых действий на Украине. После проведения референдумов Вооруженные силы России намерены изменить статус СВО, что позволит использовать все военные инструменты против боевиков ВСУ и киевского режима.

Источник




Комментариев нет:

Отправить комментарий