понедельник, 17 октября 2022 г.

Это вам за Белгород: Николаев пылает вместе с Киевом и Одессой



Советник мэра Киева заявил, что город закрыли антидронным куполом. Но вот незадача: этот купол не работает - он дырявый.

Советник мэра Киева Юрий Зозуля заявил, что столицу Украины охраняет антидронный купол. Однако после оказалось, что этот купол работает примерно так же, как "потолок цен" на энергетические ресурсы из России. То есть не действует вовсе.  Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

Со слов Зозули, сейчас отдельные "соты" купола закрывают некие особо важные объекты в столице Украины. Например, электростанции. Но чтобы система заработала в полную силу, понадобится по меньшей мере два года. Причём помогать Киеву для создания абсолютного антидронного купола придётся всему миру. Но Зозуля всё равно призывает киевлян не отчаиваться и верить, что власти постоянно делают нечто для их защиты. Что именно? Да неважно, вы просто верьте. 

Кстати, о защите Киева от дронов. Воздушная тревога над городом звучит каждый несколько часов. И наши "Герани" киевский купол неизменно пробивают. Об одном из таких пробивов мы рассказывали ранее. 

Ранее По Николаеву и Очакову нанесен удар беспилотниками-камикадзе «Шахид», гремят взрывы.

В ряде районов Николаева и в пригородах исчезло электричество.

«Сообщают о взрывах в Одессе, Николаеве и Очакове после прилетов „Гераней“.

    Отмечается, что после жестких запретов и угроз со стороны СБУ, с украинской стороны практически полностью перестали выкладывать видео прилетов „Гераней“, чтобы не популяризировать и без того раскрученное оружие, которое порой вызывает панические настроения за счет своей неспешной эффективности.

Можно отметить, что если брать все дроны применяющиеся в этой кампании, то на текущий момент иранский Shahed-136 за счет массовости и успешности применения явно выигрывает по эффективности у того же раскрученного турецкого „Байрактара“, про которые нынче редко вспоминают, так как против серьезной ПВО он традиционно не очень эффективен.

Посмотрим, как иранский дрон покажет себя на длинной дистанции после того, как ВСУ смогут подстроиться под этот тип ударов с помощью НАТО», — пишет в своем Telegram-канале военный эксперт Борис Рожин.









Комментариев нет:

Отправить комментарий