среда, 12 октября 2022 г.

Многие догадывались: Зеленский крупно опозорился на весь мир

 


В украинских СМИ неоднократно восхваляли «храбрость» своего президента, который даже под массированными ракетными атаками не прятался в «бункер», а оставался вместе со своим народом.
С начала российско-украинского конфликта Зеленский с завидной регулярностью обращался к своим согражданам, прогуливаясь по центральным улицам столицы и не опасаясь «коварного прилета». По крайней мере, именно так все выглядит по телевизору и в интернете.

В то же время, у многих экспертов возникают сомнения по поводу правдивости вышеупомянутых роликов. Специалисты считают, что многие видео с заявлениями украинского лидера смонтированы, а сам он в этот момент находился далеко от тех мест, где ему могла грозить опасность.

В пользу данной версии выступает видео, опубликованное репортёрами «Русской весны». Ролик по сути доказывает возможность создания любого фона во время выступлений президента Украины.



На видео рассказывается (на английском языке) и показывается, как зарубежные кинематографисты накладывают текстуры на выступление «храброго» Зеленского, который проговаривает свои пламенные речи где-то на съемочной площадке. Приводятся свидетельства того, как это проделывают со звёздами эстрады и кино, в том числе для создания спецэффектов. При этом наличие множества камер, установленных на площадке, позволяет использовать многочисленные ракурсы, уменьшать или увеличивать объект на экране смартфона, помещать его на любой подложенный фон - динамический или статический.

Вопрос лишь в том, где чаще всего прячутся Зеленский и компания. Ведь «удары по центрам принятия решений», которые неоднократно обещало наше руководство, могут оказаться бесполезными. Российские ракеты попросту не застанут хозяев тех самых центров, даже если итоговое решение будет принято.

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий