понедельник, 31 октября 2022 г.

Вовремя "слить" соседа: в стане НАТО началась крысиная возня

 

Во Франции рассказали, где искать виновника подрыва газопроводов "Северный поток" и "Северный поток - 2". Французский политик Флориан Филиппо обвинил "силы НАТО" в диверсии. Он также обратил внимание, что Швеция почему-то скрывает информацию о расследовании.  Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

Филиппо выразил уверенность, что Россия не имеет никакого отношения к подрыву своих газопроводов. А за диверсией стоит одна или несколько стран НАТО. При этом он заметил, что Швеция по какой-то причине отказывается раскрывать информацию о расследовании.

Швеция имеет результаты расследования саботажа на газопроводе "Северный поток", но отказывается их сообщать. Мы знаем, что это не Россия, и мы также знаем, что это сила (или силы) НАТО. Правда скоро раскроется,

- пишет политик в Twitter.

Напомним, что на морских участках газопроводов "Северный поток" и "Северный поток - 2" ранее прогремели взрывы, что привело к утечке газа в Балтийское море. Эксперты говорят, что мотив и возможность осуществить эту диверсию были только у США. Страна давно уже пытается вытеснить Россию с европейского газового рынка. К тому же президент США Джо Байден ранее уже предупреждал о намерении "покончить" с "Северным потоком - 2". Настораживает и тот факт, что незадолго до аварии над местом взрывов около 9 часов кружили американские военные вертолёты, способные сбрасывать морские бомбы.

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий