воскресенье, 30 октября 2022 г.

Осталось две недели: Киев в бешенстве от позиции Запада

Запад не спешит поддержать Киев в стремлении наступать на Херсон. Судя по всему, это чётко осознаёт и наш противник. Как отметил украинский политолог Вадим Карасёв, "союзники не вкладываются по-настоящему", говоря о помощи Украине. Похоже, Запад отменил наступление ВСУ на Херсон. Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

Политолог отмечает, что у Киева есть две недели на штурм Херсона, пока не начались холода. Однако пока должного движения нет. Тормозит процесс "союзник", то есть Запад. Об этом заявлении Карасёва в эфире канала Politeka сообщает корреспондент "ПолитНавигатора".

Политолог подчеркнул, что у Киева "есть недели две, до холодов, до выборов в Конгресс США, до G20". За это время "нужно взять Херсон или прорвать линию обороны на Мелитопольском направлении", считает он. Впрочем, уверенности в том, что попытка будет предпринята, у него нет.

"Запад не торопится нам сильно помогать. Прорвём - хорошо. Не прорвём - заморозится, и всё. Они что, дали нам танки современные? Не дали. Они дали самолёты? Не дали", - констатирует политолог.

По его словам, пока поведение и реакции Запада не дают надежд ВСУ рассчитывать на "большое наступление".






Комментариев нет:

Отправить комментарий