вторник, 18 октября 2022 г.

Киев в шоке: Белоруссия все же вступает в бой


Тактический знак. Что означают красные повязки на форме у белорусских военных

На военной белорусской технике появился знак в виде белого треугольника с цифрой 2 внутри.   Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

Региональная группировка войск в Белоруссии, несущая службу по охране границы с Украиной, получила на военную технику тактический знак в виде белого треугольника с цифрой 2 внутри. На форме белорусских военных появились красные повязки, пишет издание "Военное дело".

Министерство обороны Белоруссии объявило о том, что власти страны оставляют за собой полное право принять превентивные меры стратегического сдерживания для недопущения нападения на страну со стороны Украины и открытии второго фронта.

Белоруссия является объектом угроз, направленных на нее как изнутри, так и с внешней стороны. Именно это обстоятельство вынудило власти страны объявить режим контртеррористической операции,

— заявил член президиума оргкомитета белорусской партии "СОЮЗ" Владимир Груздев.

В сети Интернет появились фотографии белорусских военнослужащих с красными повязками на рукавах. В основном, это те военные, которые дислоцируются на белорусско-украинской границе, где в настоящий момент очень неспокойно.

На белорусской военной технике появился тактический знак в виде белого треугольника и цифры 2 внутри фигуры. Военная техника уже неоднократно попадала в объективы фотоаппаратов местных и иностранных журналистов.

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий