понедельник, 24 октября 2022 г.

Израиль негласно встал на сторону Украины и подло навредил ВС РФ


Тель-Авив серьезно подсобил киевскому режиму

В информационном пространстве появились весьма неприятные сведения о том, что Израиль активно поддерживает украинские власти и оказал им неоценимую услугу. Речь идет о передаче данных разведки, которые нужны для борьбы с нашими беспилотниками. Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

Такая информация появилась в авторитетном американском издании New York Times. Теперь незалежным воякам значительно проще сбивать наши дроны, отмечает телеканал "360".

Сообщается, что с соответствующим заявлением выступил украинский политический деятель. Незалежный представитель власти объявил, что предоставленные Израилем данные очень полезны для борьбы с беспилотниками, передает канал RT.

При этом известно, что ранее израильское Минобороны официально объявило, что не будет отправлять Киеву оружие, однако готово посодействовать в разработке систем раннего гражданского оповещения об обстрелах, пишет интернет-издание URA.RU.

Биньямин Нетаньяху заявил о готовности поставить на Украину израильское вооружение.

Лидер израильской оппозиции заявил о том, что в случае его избрания на пост премьер-министра страны, он готов будет предоставить Украине современное израильское вооружение, рассмотрев текущие запросы со стороны Киева.

«Нетаньяху — ныне лидер оппозиции — отметил, что правительство Израиля подвергается критике за то, что оно не поставляет оружие Украине. «Меня недавно спросили об этом, и я сказал, что рассмотрю это, когда вступлю в должность», — сказал он. Нетаньяху также сказал, что его попросили выступить посредником между Украиной и Россией, когда началась война, но он предоставил это тогдашнему премьер-министру Беннету. По его словам, такая возможность, вероятно, появится снова, если он станет премьер-министром», - заявил Нетаньяху в интервью изданию «USA Today».

Ранее Россия предупредила израильскую сторону о том, что любые поставки Киеву вооружения обернуться проблемами для Иерусалима, однако, учитывая заявление со стороны Нетаньяху, очевидно, что израильская оппозиция пытается игнорировать красные линии Москвы.

В свою очередь, текущие опросы указывают на тот факт, что пока что Нетаньяху вряд ли сможет стать премьер-министром Израиля, так как возглавляемая им партия не имеет достаточной поддержки, что свидетельствует о том, что в Израиле не разделяют взглядов Нетаньяху.

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий