воскресенье, 30 октября 2022 г.

Солдаты ВСУ в шоке от неожиданности: Что происходит под Угледаром? Подробности

НАСТУПЛЕНИЕ ВС РОССИИ НА УГЛЕДАРСКОМ НАПРАВЛЕНИИ


Ходаковский

На угледарском направлении на одном из участков мы предпринимаем попытку атаковать противника. Авиация отработала интенсивно, подразделения начали выдвижение. Я считаю это решение преждевременным, но надеюсь на успех. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.


Старше Эдды: 

Наши войска начали наступление под Угледаром. Авиация и артиллерия устроила ад противнику. В свою очередь хохол только что отработал своей авиацией по Червонопоповке. Можно сказать, что началось встречное сражение. Мы наступаем под Угледаром, хохол пытается что то изобразить под Кременной и Сватово


Поддубный:

Армейская и штурмовая авиация с утра отработала по первой линии обороны противника на Угледарском направлении. Позже к делу подключились тяжёлые огнемётные системы «Солнцепёк», ствольная и реактивная артиллерия.


Как сообщают с мест, наибольшие потери силы киевского режима понесли в районе села Павловка, что к юго-западу от самого Угледара. Именно в Павловке находится крупная автомобильная развязка, которая позволяла силам противника осуществлять подвоз БК и осуществлять ротацию.яя


Безсонов: 

Первая линия обороны противника на Угледарском направлении в районе Павловки перепахана практически полностью. Там есть лесок, где противник окопался, но его активно выжигают наши Солнцепёки. Противник бросил технику на подкрепление, которую активно уничтожает наша авиация и артиллерия не давая подойти к первой линии обороны. Также есть успехи на других участках фронта на Донецком направлении. Какие потери несёт противник сложно представить. А вот если бы сдались заранее, как им предварительно предлагали, то остались бы живы.

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий