воскресенье, 16 октября 2022 г.

Израиль демонстрирует полное непонимание происходящего на Украине все бегут...


В последнее время предложения о посредничестве в переговорах между Россией и Украиной сыпятся как из рога изобилия. Миротворцами уже пытались стать и Эрдоган, и Макрон, и Трамп, и Швейцария, и Израиль, а вчера о своей готовности стать таким посредником сообщил президент Объединенных Арабских Эмиратов Мухаммед бел Заид Аль Нахайян.

Но кроме очереди в миротворцы существует ещё и кипа "мирных планов" где среди авторов отметился даже марсианин Маск. Вот и Израиль сегодня разродился очередной такой "мирной инициативой":

"Самая насущная проблема в современном мире, кроме теоретических научных, математических и философских проблем в академическом мире, заключается в том, чтобы понять, что нужно сделать, чтобы установить мир между Россией, Украиной и западными странами, которые предоставляют Украине боевую технику, стратегическую и экономическую помощь и вводят санкции против России",

 - начинает свои глубокомысленные размышления на тему войны и мира The Jerusalem Post.

"Интересно, что согласия в вопросе того как достичь мира, нет, потому что страны по-разному смотрят на ситуацию", 

- делают, видимо неожиданное для себя, умозаключение в Израиле.

"Россия, похоже, не пытается достичь мира с Украиной. Напротив, они, похоже, пытаются захватить как можно больше Украины. Украина, похоже, в настоящее время также не стремится к миру. Скорее, они стремятся сохранить как можно больше своей территории", 

- рожают очередную мысль израильские философы. Что удивительно, мы ещё не перешли к сути мирного израильского плана, а в их рассуждениях есть уже две фундаментальные ошибки.

Во-первых, Россия не стремиться занять территорию ради территории. Задача российской армии, отодвинуть войска киевского режима на безопасное для всех российских регионов расстояние и уничтожить там нацистов. А чем больше регионов Украины будет присоединяться к России, тем дальше надо будет гнать фашистскую гадину от российских границ.

И, во-вторых, не Украина, а США и блок НАТО стремятся как можно больше и как можно дольше сохранять территории под оккупацией киевского режима, за счет украинской живой силы и своей техники.

"Миллионы украинцев и россиян желают видеть мир", 

- продолжает свои рассуждения The Jerusalem Post.

 "Да что там, миллиарды людей на планете хотели бы видеть мир. Но те, кто действительно ищет мира, находятся вне конфликта, это США, Франция и Германия", 

- делают парадоксальное открытие израильтяне.

"Что сейчас действительно необходимо, так это саммит, посвященный прекращению войны и достижению мира. И этот саммит должен быть созван либо президентом Джо Байденом, либо президентом Франции Эмманюэлем Макроном, либо канцлером Германии Олафом Шольцем, либо какой-то комбинацией из этих трех лидеров", 

- делают в Израиле вывод из своего открытия.

"Саммит должен собрать Владимира Путина и Владимира Зеленского за одним столом, со всеми их советниками вместе. Два лидера должны поговорить друг с другом, и каждый должен быть готов отказаться от некоторых своих целей", 

- заряжает пушку своей глупостью The Jerusalem Post и выстреливает:

"Путин не должен рассчитывать получить всю Украину, кроме четырёх областей Южной Украины, которые он уже аннексировал. Зеленский не может рассчитывать вернуть эти четыре области и убрать оттуда российских военных".

 "В таком случае Путин сохранил бы лицо, вернув часть земель домой, в Россию, после этой ужасной войны, которая, возможно, уже стоила России более 100 тыс. жизней (тут же наврали в израильском издании). Зеленский также бы вышел победителем, заблокировав попытку России захватить всю его страну, только отказавшись от земель, которые в любом случае в значительной степени уже потеряны". 

"Если бы был достигнут такой мир, то Россия бы не стала бомбить Украину тактическими или стратегическими ядерными ракетами, а Украина избежала бы катастрофического ущерба и гибели своих военных и гражданских лиц". "Кроме того, Украина бы отказалась от вступления в НАТО, а американские и европейские лидеры обязались бы её туда не приглашать".

 "США могли бы перед всем миром признать, что именно Россия внесла решающий вклад в победу над гитлеровской Германией, а коллективный Запад снял бы все экономические санкции с России". 

"Россия, в свою очередь, согласилась бы впредь не вмешиваться в выборы в США и не вмешиваться в жизни граждан бывших советских государств-сателлитов, включая Польшу, Румынию, Литву, Латвию и Словению".

Отличный план, мистер Фикс, но есть нюансы...

Составляя этот изумительный план, израильские аналитики как-то совсем упустили из виду тот факт, что США, Германия и Франция однажды уже были гарантами мирных соглашений. Что из этого получилось, мы видим сегодня. Как эти страны исполняют свои обязательства, мы тоже знаем. Так что эти страны могут бороться за мир во всем мире только одним способом - не поставлять оружие в зоны конфликтов, что запрещено уставом ООН, не провоцировать новые.

Так же в Израиле до сих пор не осознали, что в том месте, где остался нацистский режим, непременно возникнет очередной геноцид мирного населения, а затем обязательно разразится новая война. На той территории, на которой останется марионеточный режим Вашингтона, обязательно возникнет инфраструктура НАТО и обязательно появятся системы вооружений, угрожающие России, и для этого совсем необязательно принимать эту страну в НАТО.

Наоборот, такая страна и не должна вступать в НАТО, чтобы потом НАТО не надо было бы вступаться за эту страну. Именно поэтому боевую "антироссию" делали на Украине, а не в Прибалтике. Именно поэтому Финляндия и Швеция вступают в НАТО. В НАТО уверенны, что Россия никогда не нападет на эти страны, но эти страны внесут 2% своего ВВП в казну НАТО и будут грозить России тем, что на их территории могут появиться американские ракеты.

Поэтому существует только один мирный план и его Россия предъявила западному миру в декабре 2021 года, где черным по-русски написано, НАТО должно вернуться к границам 1997 года, точка.

Укронацист Главнокомандующий Вооруженных сил Украины Залужный со свастикой, которую в Израиле в упор не видят.

Ну, и главное. В Израиле до сих пор не хотят признавать фашистскую сущность киевского режима. Это их ключевая ошибка. Но так же, как шведы никогда не найдут улик, показывающих, что это кое-кто из стран НАТО взорвал "Северный поток", так и Израиль не может признать фашизм на Украине, потому как тогда придется признавать и существование "Четвертого рейха" в Европе со столицей в Вашингтоне.

Но, только признав это, в Израиле смогут понять, почему Россия не может остановиться на каких бы то ни было административных границах, пока на всей территории Украины произрастает фашизм. Только полная денацификация может обеспечить спокойную жизнь граждан России и граждан, проживающих на территории бывшей Украинской Советской Социалистической Республики, которые все вместе и задавили фашистскую гадину в Берлине.

И на заметку авторам этого грандиозного по своей бессмысленности плана, кроме того, что вы забыли упомянуть среди сателлитов России Эстонию, что должно быть очень обидно для эстонцев, вы также забыли о Молдавии, об остальных странах Варшавского договора, включая ГДР и Югославию в полном составе, о Монголии, странах средней Азии и Кавказа.

Так что, господа израильские аналитики, учите историю с географией и набирайтесь мужества признать очевидное - Россия на Украине ведет войну с нацистами со всего мира. Всё равно наступит тот день, когда это станет очевидно даже вам...

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий