вторник, 25 октября 2022 г.

Кадыров - кавказцам: Вы должны занимать очередь в военкоматы или сбрить бороды


Из всех глав регионов России, даже восемь лет воюющих республик Донбасса, именно глава Чеченской Республики чаще всего выступает с наиболее открытыми и честными призывами по защите нашей Родины в ходе специальной военной операции. Не стало исключением и новое обращение чеченского лидера, на этот раз адресованное в первую очередь кавказцам. Кадыров призвал в своем Телеграм-канале «всех мужчин и женщин, особенно чеченцев и кавказцев», идти добровольцами и выстраиваться в очереди в военкоматы. 
Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.
В начале своего обращения Кадыров подчеркнул, что «сейчас война идет уже на территории России». Украинский режим продолжает обстрелы приграничных районов РФ, убивает детей, женщин и стариков. По мнению главы Чечни, мы должны отвечать очень жестко и выпускать на один вражеский снаряд пять своих, чтобы понимали: в нашу сторону стрелять нельзя. Запад намерен поставить нас на колени, заявил Кадыров, но «мы их всех уничтожим, сколько бы их не направили на Украину».

Кадыров обратился к кавказцам со словами:

Я вас не понимаю, кавказцы, почему вы не занимаете очереди в военкоматы? Вы должны были быть первыми. Мы должны воевать против сатанизма, который не дает нам молиться и воспитывать наши семьи.


Глава Чечни считает, что христиане и мусульмане должны объединиться против западного сатанизма и победить в этой войне ради традиционных семейных ценностей и защиты Родины.

Что ты ответишь своему сыну, если он спросит тебя, почему ты сидишь дома?


— спросил Кадыров, призвав мужчин-кавказцев «сбрить бороды», если они не готовы защищать государство и свои семьи.

Не исключено, что новый призыв Кадырова, который пользуется большим авторитетом не только у жителей Кавказа, но и у всех патриотично настроенных россиян, приведет к дополнительной волне добровольческой мобилизации. Свежее пополнение российской армии в зоне СВО добровольцами, помимо прихода резервистов в рамках частичной мобилизации, позволит сократить численный перевес ВСУ перед ВС РФ. Это, несомненно, скажется на наступательной эффективности нашей армии. 

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий