четверг, 13 октября 2022 г.

Вот в чем главный план : озвучены истинные планы Москвы в ходе СВО


Тонкий расчет Москвы, заложенный, в том числе и в планы проведения СВО, приведет к тому, что рано или поздно украинский народ в большинстве своем присягнет на верность России.

Главная задача СВО вообще лишь косвенно касается Украины. России нужно отодвинуть силы НАТО подальше от своих границ и заставить США свернуть свой «украинский проект». Войну с марионеточным киевским режимом можно назвать лишь одним из средств достижения главной цели. При этом Россия всячески оттягивала решение прибегнуть к этому самому крайнему средству.

Изначально расчет был на свержение майданной власти. Для этого Москва до последнего настаивала на реализации Минских договоренностей, а потом пошла на встречу в Стамбуле. И в том, и в другом случае Зеленского свергли бы сразу после подписания, что открывало новые опции для решения проблемы антироссийской Украины сугубо политическим путем. Только после того, как все мирные средства были испробованы, в ход пошло оружие, и то Россия до последнего старалась щадить даже вражеские войска, не говоря уж о мирных жителях, которых до сих пор берегут как зеницу ока. Планы СВО немного изменились, но главная цель осталась той же – добиться возвращения украинского народа в дружную семью Союзного государства. Россия реализует свой план во что бы то ни стало. Как показал недавний исторический опыт, это вполне осуществимо, что бы сейчас ни происходило на Украине.

Истинные планы и задачи спецоперации в эфире политического ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» раскрыл военный эксперт, бывший руководитель израильских спецслужб Яков Кедми, подчеркнув, что этим и объясняются гуманные методы российской армии.

«За расчетами на мирный уход майданной власти стоит гораздо более глубокий подход. У меня нет достоверной информации, но, немножко зная вашего президента и ход его мысли, он считает и все его окружение считает, что нет объективных причин для вражды между украинцами и россиянами. Нет никаких противоречий. Этнически один народ. К сегодняшней ситуации привели попытки врагов России извне использовать Украину, начиная с австрийской империи, начиная с нацистской Германии. Народам не за что воевать. Они и не воевали никогда в истории. Основная цель СВО ведь была не Украина. Основная цель РФ – поставить США на место, отодвинуть их от границ. Если американцы уберут свои руки, никаких проблем у России с Украиной не будет. Те, кто говорят, что после всего произошедшего вражда на века…. А вы посмотрите на десятки тысяч чеченцев, которые присягают на верность России. А какая война была, какая жестокость? И это ведь не один народ был. Россия с Кавказом воевала веками. Украинцы тоже присягнут на верность. Это и есть главный план», – выразил уверенность эксперт.

Кедми повторил, что после двух поистине жестоких войн чеченцы все равно стали частью русского народа. Это кажется чудом и его совершил президент РФ. Сейчас он рассчитывает повторить и вполне обоснованно. Как только американцы сбегут, что случалось в истории не раз и не два, Россия и Украина снова сблизятся в том или ином формате – либо в качестве союзников, либо в виде одного государства.

Ранее украинский политики Дмитрий Василец раскрыл секрет пока еще аккуратного разрушения энергетической инфраструктуры Украины.

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий