суббота, 29 октября 2022 г.

Российская армия взяла под контроль всю северо-восточную часть Харьковской области

 

Российские войска контролируют всю северо-восточную часть Харьковской области.

Несмотря на заявления украинских военных о том, что Харьковская область находится под полным контролем ВСУ, оказалось, что значительная часть территории этого региона контролируется российскими войсками, о чём имеется документальное подтверждение. Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

На данный момент известно о том, что вся территория Харьковской области, расположенная севернее и западнее населённого пункта Двуречная, контролируется российскими войсками. Соответствующая видеозапись, опубликованная российскими военными, полностью подтверждает эти данные, что свидетельствует о том, что ВСУ были выбиты из Двуречной и пока что не могут контролировать границу Харьковской и Белгородской областей, а также не могут предпринять какие-либо манёвры по наращиванию своей группировки на сватовском направлении.

На видеокадрах можно увидеть, что под контролем российских военных находится село Двуречная, Пески, Богдановское, Граково, берестовое, Великий Выселок, Новоегоровка и другие населённые пункты. Это препятствует развитию наступления ВСУ, и, что куда более примечательно, даёт возможность российским военным резко перейти в атаку в направлении Купянска, что свидетельствует о том, что ВСУ утратили в регионе всю инициативу.

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий