пятница, 14 октября 2022 г.

Главное - не останавливаться: Для генерала Суровикина появилась новая цель

У генерала Сергея Суровикина появилась новая цель в Киеве. Константин Малофеев указал, что Россия уже на официальном уровне начинает демонстрировать более жёсткое отношение к украинским властям. Поэтому удар может быть направлен по одному из должностных лиц, не исключил он. Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

Учредитель канала Царьград Константин Малофеев подчеркнул в программе "Царьград. Главное", что Россия уже на официальном уровне начинает демонстрировать более жёсткое и непримиримое отношение к украинским властям.

Так, заместитель председателя Совета безопасности нашей страны Дмитрий Медведев уже откровенно говорит о том, что Незалежная - террористическое государство, которое больше не имеет права на существование в сегодняшнем виде, и в этом с ним сложно не согласиться.

Если это террористическое государство, то, соответственно, его спецслужбы, государственные и правоохранительные органы, как бы они ни назывались, это просто террористические организации, - отметил учредитель "Первого русского".

Он указал, что наше руководство в последнее время обращает пристальное внимание на руководителя ГУР Минобороны Украины Кирилла Буданова. Его демонстрируют, по сути, как террориста.

Это означает, что нам показали легитимную цель в рамках спецоперации, командование которой наконец взял в руки куда более решительный и последовательный генерал Сергей Суровикин.

Мы все ждём, что произойдёт с главой ГУР, с этим террористом. Если теперь мы признаём, что это террористическое государство (мы об этом объявили словами и [министра иностранных дел Сергея] Лаврова, и многих других должностных лиц), значит, с его руководителями надо поступать как с террористами. Посмотрим, к чему это приведёт, - заключил Константин Малофеев.


Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий