четверг, 27 октября 2022 г.

Франция что-то знает? Заявление Парижа о России взбесило Киев


Премьер-министр Франции Элизабет Борн отметила, что с Россией важно сохранить каналы диалога.

Россия после окончания украинского конфликта останется крупной державой и соседом Франции, с которым Парижу важно сохранить каналы диалога. Об этом заявила в среду во время выступления в Сенате (верхней палате парламента) премьер-министр Франции Элизабет Борн. Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

"Этот конфликт долгий, но однажды он завершится", - заметила Борн. "После его окончания Россия по-прежнему останется нашим соседом. Она является и останется крупной державой. И только дипломатия позволит прийти к долгосрочному урегулированию конфликта", - сказала премьер. "Именно поэтому мы сохраняем каналы диалога с Россией", - подчеркнула Борн.

Она отметила, что "переговоры об украинском урегулировании начнутся тогда, когда Украина посчитает это возможным и убедится, что ее голос будет услышан".

Президент РФ Владимир Путин 24 февраля объявил о проведении специальной военной операции на Украине в ответ на просьбу руководителей республик Донбасса о помощи. Запад после этого ввел против России масштабные санкции и нарастил поставки оружия и военной техники Киеву на суммы, исчисляемые на данном этапе миллиардами долларов.
Президент Франции и канцлер Германии договорились вести борьбу с недобросовестной конкуренцией со стороны США, а также начать торговую войну, если понадобится. 

Сегодня президент России Владимир Путин заявил, что однополярному миру пришёл конец.

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий