четверг, 27 октября 2022 г.

Больше не обсуждается: Окончательное решение по Херсону принято Суровикиным


🔺 Окончательное решение по обороне города принято. Во многом благодаря генералу Суровикину и его стратегическому таланту. Оно больше не обсуждается, руководить операцией "Херсон" будет лично он и его штаб группировки.
Группировка ВС РФ вокруг Херсона значительно увеличена и укреплена согласно текущей боевой обстановки. Все силовые структуры в городе на месте.
Все стратегические направление и транспортные артерии ведущие к Херсону как на Николаевском, так и на Криворожском и Никопольском полностью контролируются ВС РФ. 
Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.
🔷 В течении прошедших суток. противник несколько раз предпринимал попытки разведки-боем силами БТГр и каждый раз неся существенные потери отступал.
Достоверно известно, что на направлениях предстоящего наступления, по замыслу генштаба ВСУ, планируется собрать группировку сил численностью до 45 тыс. чел. распределив одновременный удар на три направления. Ситуацию с реализацией данного плана нарушает плохая мобилизация т.е. отсутствие личного состава, полная деморализация существующих мобилизованных из резерва ВСУ, отсутствие поставок нового вооружения и необходимого количества техники и погода.


При нынешних погодных условиях, местность на подступах к Херсону медленно превращается в грязевые ловушки. Перемещаться по дорогам ВСУ и их тыловое обеспечение не могут. И чем дальше в зиму тем тяжелее с логистикой.
Все так называемые "тактические замыслы" генштаба ВСУ сегодня - обычное затягивание времени. Проводятся имитации наступления, в которые бросают не обученных свеже-набранных с улиц мобилизованных.
Противник сильно растянут по фронту, вынужден на основных направлениях использовать иностранных наемников, которые в свою очередь отказываются воевать в роли пехоты. что порождает огромное количество конфликтов между ними и нацбатальонами, в спорах за право прятаться за спинами необстрелянных солдат ВСУ возрастной категории 50+.
И хотя общая картина на линии боевого соприкосновения под Херсоном говорит о неотвратимости скорого наступления ВСУ, оперативно-тактическая ситуация на сегодня в целом стабильная. Противник хочет взять Херсон, это на сегодня единственная реальная и осязаемая цель генштаба ВСУ и у него остается все меньше времени для выкачивания финансовой помощи из западных партнеров. Мы в свою очередь готовы его оборонять и далее развивая тактический успех - контр-атаковать с выходом н Николаев-Одессу.

Путин готовится к решающей схватке. на Rutube•LiST

Источник


                

Комментариев нет:

Отправить комментарий