среда, 23 ноября 2022 г.

"Знайте, с кем мы имеем дело": ополченец выложил всю правду о зверствах ВСУ (18+)

Владлен Татарский опубликовал тяжёлое видео из СВО: "Каждый должен знать, с кем мы имеем дело"

Ополченец Владлен Татарский опубликовал тяжёлое видео из зоны спецоперации на Украине. По его словам, сначала он сомневался - стоит ли показывать широкой аудитории подобное видео, но потом решил, что "каждый, кто сейчас надел форму, должен знать с кем мы имеем дело". Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

Ранее в Сети всплыло новое видео, снятое украинскими боевиками, на котором изображён расстрел пленных русских солдат. Ни о какой "самозащите", как привыкли оправдываться в Киеве, речи не идёт. На кадрах видно, что пленные лежат на земле, закинув руки за голову. Никакого оружия рядом с ними нет.

По словам Татарского, он долго сомневался и размышлял, стоит ли публиковать такое видео, учитывая, что оно может сильно деморализовать бойцов.

"Потом решил, что каждый, кто сейчас надел форму, должен знать, с кем мы имеем дело", - написал он.

По словам Татарского, русские не воюют с "братьями".

"Мы воюем с обезумевшими от крови маньяками. Мы воюем с государством, где русофобия возведена в ранг национальной политики. Ни один маньяк никогда не остановился добровольно, так и Украина никогда не остановится в своем желании нас убивать", - написал он.

Ополченец добавил, что "убийство русских становится модным".

"Торты с фотографиями погибших русских солдат едят в Киеве гламурные тусовщики. Разная мразь из сбежавших певцов, актёров и другой пены собирает деньги на убийство русских", - написал он, добавив, что русские "должны уничтожить каждого, кто виновен в этих преступлениях".

"Ни один русский не должен спать спокойно, пока эти твари живы", - отметил военный.

Он также призвал идентифицировать боевиков, которые расправились над пленными - их имена хотят знать родные убитых.

"Недавний инцидент в Макеевке создал большой резонанс, личности хохлов быстро установили. Люди надеются, что и в этом случае удастся это сделать", - отметил он.

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий