среда, 2 ноября 2022 г.

Дэнни Бойл и Киллиан Мерфи готовы поработать над продолжением фильма "28 дней спустя"©


Дэнни Бойл сообщил, что уже готов сценарий продолжения фильмов ужасов "28 дней спустя" и "28 недель спустя", и он готов стать режиссером проекта.

Недавно Бойл рассказал NME, что Алекс Гарланд, автор "28 дней спустя", написал сценарий, который содержит "прекрасную идею". Он продолжил:

Мне бы очень хотелось его срежиссировать. Мне кажется, что сейчас очень подходящее время. Забавно, я не думал об этом, пока вы только что не сказали, и я вспомнил: "Бах, этот сценарий!", действие которого снова происходит в Англии, очень много об Англии. В любом случае, посмотрим... кто знает?.

Киллиан Мерфи, исполнитель главной роли в фильме "28 дней спустя", поддерживает потенциальное желание снять триквел.

Каждый раз, когда я встречаю Дэнни или Алекс, я всегда упоминаю об этом. Потому что я недавно показывал его своим детям, на Хэллоуин, четыре или пять лет назад, и им очень понравилось. Он действительно до сих пор актуален, что удивительно для фильма, которому 20 лет. Так что да, мне нравится эта идея, и она мне очень импонирует.

Разговоры о фильме "28 месяцев спустя" ходили еще в 2015 году. Тогда Гарланд рассказал IndieWire, что у него возникла "странная идея" после разговора с Бойлом о "На игле 2".

У меня была такая мысль, и я предложил ее продюсеру Эндрю Макдональду и Дэнни, но я также сказал, что не хочу работать над этим. Я не очень хочу играть роль, и Эндрю сказал: "Предоставьте это мне". Так что он ушел и работает над этим.

Участие Гарленда, похоже, изменилось после этого интервью. Может быть, колеса наконец-то закрутились в продолжении одного из самых любимых ужасов этого века?

Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий