суббота, 12 ноября 2022 г.

Долго ждать не пришлось — Буча-3. На очереди рассказы про изнасилованных тёток и мужиков и стыренные унитазы...

 

Долго ждать не пришлось — Буча-3.

На очереди рассказы про изнасилованных тёток и мужиков и стыренные унитазы...

Киев уже готовит "Бучу 3.0": Херсону уготован "зловещий план"

Киев уже готовит "Бучу 3.0". Херсону уготован "зловещий план", убеждён Александр Малькевич. Поэтому очень важно эвакуировать из города всех местных жителей, подчеркнул эксперт.

Эвакуация граждан из Херсона была очень масштабной, однако всё же выехали не все, с сожалением заметила ведущая Царьграда Елена Афонина в программе "Мы в курсе".

В частности, от местных поступают сообщения, что в городе осталось немало людей, которые отказываются покидать дома из-за того, что им сложно передвигаться.

Член Общественной палаты России, заведующий кафедрой журналистики Херсонского университета Александр Малькевич считает, что таким жителям следует оказать всестороннюю помощь с транспортировкой.

Более того, эвакуация на данном этапе уже должна быть принудительной. Только сейчас некоторые пенсионеры в Херсоне начинают осознавать всю серьёзность и глубину ситуации, между тем времени остаётся немного.

Дело в том, что с приходом ВСУ оставшихся людей может постигнуть страшная участь, уверен собеседник "Первого русского".

Далеко не все понимают, какую "Бучу 3.0" в отношении них будут конструировать укрофашисты. А они даже ничего и не скрывают. В своих пабликах и Telegram-каналах они открыто делятся своими зловещими планами по поводу того, кого и как они будут наказывать, казнить, карать, - резюмировал Александр Малькевич.

 Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий