воскресенье, 6 ноября 2022 г.

Бойцы ВСУ плачутся в соцсетях, Павловку взяли русские, 72 бригада бросила позиции, фланги провалены

 


"Фронт стоит на месте, несмотря на попытки укровермахта прорвать линию обороны", — сообщает замглавы Херсонской администрации Кирилл Стремоусов.

В своём Telegram-канале он написал, что ситуация в городе стабильная. Все попытки врага прорваться, были отбиты войсками Минобороны и Росгвардией":

"Всё под контролем. Продолжаем вывозить людей на левый берег Днепра". 
Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.
Настроение по другую линию фронта почти пессимистическое.

В украинских Telegram-каналах пишут, что брошенные в атаку 128-я и 21-я бригады ВСУ понесли большие потери — "до сотни двухсотых плюс бронетехника".

Сами солдаты жалуются на "тупые форсирования рек на перегруженных лодочках", "мясные штурмы укрепрайонов", где "донецкие мобики кладут десятки человек".

Военкор Андрей Руденко опубликовал ролик, в котором украинский боевик рассказывает о плачевном положении дел ВСУ на Угледарском направлении.


По словам автора видео, последние два дня армия Украины вынуждена отступать под натиском русской пехоты.
    "Павловка уже взята, 72-я бригада отошла, флангов у нас нет. Нас безбожно кроет (артиллерия ВС РФ. — Прим. ред.)", — в отчаянии признаётся боевик.
Как пояснил под видео репортёр, на этом участке фронта наступление ведёт оперативно-боевое тактическое формирование "Каскад" и морпехи, а потому те солдаты неприятеля, которые не успеют сдаться, будут ликвидированы.





Комментариев нет:

Отправить комментарий