вторник, 1 ноября 2022 г.

Сразу с двух сторон: ВСУ получили новый удар

ВСУ пытались атаковать наши войска на двух направлениях, наступавшие силы получили отпор и были отброшены на исходные позиции, понеся большие потери в технике и живой силе. Об этом сообщили в Минобороны России. Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

На краснолиманском направлении противник тремя ротными тактическими группами пытался вести наступательные действия в направлении населенных пунктов Макеевка и Червонопоповка Луганской Народной Республики.

    Все атаки противника отражены. В ходе боевых действий российскими войсками уничтожено более 170 украинских военнослужащих, три танка, пять боевых бронированных машин и девять автомобилей.

На николаево-криворожском направлении ВСУ предприняли четыре попытки атаковать ротными тактическими группами в направлении населенных пунктов: Пятихатки, Червоный Яр, Ищенка и Зеленый Гай Херсонской области. 

В результате огневого поражения и решительных действий российских подразделений противник отброшен на исходные позиции.

    Уничтожено свыше 70 украинских военнослужащих и наемников, пять боевых бронированных машин, семь автомобилей и одна германская самоходная артиллерийская установка Panzerhaubitze-2000.

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий