вторник, 1 ноября 2022 г.

Жуткие подробности: польский наемник раскрыл страшные тайны украинских нацистов


Выживший польский наёмник рассказал о поедании человеческого мяса на "Азовстали".

В интервью, данном корреспонденту портала Onet, наёмник рассказал, что на "Азовстали" катастрофически не хватало воды и пищи, поэтому боевики, засевшие на заводе, ели ампутированные у раненых конечности. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Жуткие подробности о пребывании на "Азовстали" сообщил польский наёмник, сражавшийся на стороне Украины. Кшиштоф ещё весной отправился воевать за киевский режим. Он был снайпером. В ходе боестолкновений наёмник получил серьёзные ранения, после чего вместе с "азовцами"* оказался в осаде на "Азовстали". Он заявил, что у него были серьёзные травмы рук и ног, которые военврачи хотели ампутировать. Но ему повезло, он сохранил свои конечности.

Насчёт питания наёмник указал, что хорошо питались гражданские, оказавшиеся вместе с ними в промзоне. Сами боевики питались кашами, а за несколько дней до сдачи в плен наёмники от голода стали есть человеческое мясо. "Ели испорченные мясо и кашу, а также ампутированные ноги и руки", - заявил Кшиштоф.

Говоря о каннибализме, наёмник явно волнуется, но шокирующий рассказ интервьюер воспринимает спокойно.

Сообщается, что снайпер попал в плен в середине мая - напомним, "азовцы"* сами сдались русским, выйдя из промзоны. В рамках проведённого обмена военнопленными поляк вернулся на родину. По словам боевика, после курса реабилитации он вновь хочет отправиться убивать.

Отметим, что ранее пленные сообщали, что в полку "Азов"* практиковался каннибализм. Об этом также сообщал председатель Общественной наблюдательной комиссии Москвы Георгий Волков на заседании Верховного суда России о признании "Азова"* террористической организацией.

_____

* Отряд специального назначения "Азов" - запрещённая на территории России террористическая организация.

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий