суббота, 12 ноября 2022 г.

Отряд "Сбежавшие". Пугачёва собрала за столом новую израильскую эстраду

 


Известная певица Алла Пугачёва собрала за столом в Тель-Авиве новую израильскую эстраду, которая целиком состоит из русских деятелей, покинувших Россию. В Сети эту маленькую звёздную компанию уже в шутку прозвали "отряд Сбежавшие".
Телеведущий и актёр Михаил Шац* выложил в соцсетях фотографию, на которой изображены русские звёзды "в изгнании", встретившиеся в Израиле. На снимке можно заметить недавно переехавшую в Израиль Аллу Пугачёву. Группу Little Big, которая пыталась осесть в США, но безуспешно. Актёра Максима Виторгана, рэпера Noize MC, комика Семёна Слепакова и самого Шаца.

Подобные "посиделки" Пугачёва решила устроить после того, как сходила на концерт певицы Зиверт, заехавшей с туром в Тель-Авив.

Автор Telegram-канала "Только никому" пошутил, что за столом не хватает только телеведущей Ксении Собчак, которая тоже недавно уехала из России по своему израильскому паспорту (впрочем, по слухам, она уже вернулась на родину).

Какие тёплые посиделки собираются теперь в Израиле. Алла Борисовна, сидя в своей Грязи (деревня в Подмосковье, где у Пугачёвой есть свой дворец - ред.), такую активную светскую жизнь никогда не вела, - пишет канал.


Отметим, что Израиль и Прибалтика стали главными направлениями для миграции русских звёзд, которые решили, что не могут оставаться в России, пока идёт спецоперация на Украине. По некоторым сообщениям, зарабатывать за границей, как они зарабатывали в России, получается далеко не у всех.

* Михаил Шац - включён в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента.

Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий