понедельник, 14 ноября 2022 г.

Курьезный случай: Украинский вояка два дня принимал армию России за ВСУ

Курьезный случай привел к пленению незалежного

Любопытный инцидент произошел с украинским военнослужащим. Бравый вояка случайно перепутал Вооруженные силы Украины с Армией России. Причем свою оплошность незалежный заметил только спустя двое суток. Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

Страж киевского режима сообщил, что приехал на позиции, где ранее находились украинские боевики. Вышестоящие чины объявили воякам, что им следует выйти на дежурство в одном из окопов. Прилежный украинец с приказом спорить не стал и уселся в вырытом укреплении, сообщает интернет-издание "Общественная служба новостей".

Мужчину несколько удивило, что на "несущих дежурство" украинских вояк никто не обращает внимание. Еще больше он удивился, когда увидел, что находящиеся рядом бойцы "как-то странно метают снаряды". В итоге он подошел к одному из военных и с ужасом обнаружил, что находится на позициях Вооруженных сил России. В итоге вояку взяли в плен, сообщает РИА ФАН.

Тем временем, украинская инфраструктура продолжает планомерно уничтожаться. Так, представители "Укрэнерго" заявили о повреждении одного из ключевых объектов на прошлой неделе, передает телеканал "360".

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий