пятница, 4 ноября 2022 г.

Держись главком: Что ждет Херсон? Комбат ДНР обратился к Суровикину

 

Ситуация в Херсонской области, где продолжается эвакуация населения, может стать определяющей для командующего объединённой группировкой сил в зоне СВО Сергея Суровикина. Своей оценкой поделился командир батальона "Восток" (ДНР) Александр Ходаковский. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Комбат Александр Ходаковский в своём телеграм-канале пояснил, почему Херсон может стать определяющим в проведении спецоперации. После новостей о продолжающейся эвакуации херсонцев, а также о том, что со здания администрации Херсона убрали флаг России, многие наблюдатели выразили тревогу. Не исключено, отмечают эксперты, что именно по Херсону руководству русских сил придётся принимать непростые решения. О том, что ситуация непредсказуема, говорил и сам генерал Сергей Суровикин.

Как полагает Ходаковский, военачальника в ближайшее время будут ждать серьёзные испытания, особенно на Херсонском направлении.

"Что бы ни случилось - это навсегда останется в его биографии и будет в дальнейшем определять его судьбу. Не думаю, что когда-либо он попадал в подобную ситуацию, когда на его плечи ложилась ответственность такого уровня", - заметил он.

При этом результат - победа или поражение на Херсонском направлении - станет ключевым.

"Будет подвиг - его зачтут ему и его солдатам и офицерам, ну и ещё кому-нибудь для полноты композиции. Будет поражение - оно будет его персональным, как это всегда бывает с детдомовскими поражениями. А заодно припомнят и Лапина, в борьбе вокруг которого он не участвовал, - нужно же будет на ком-то отыграться? Держись, главком", - добавил комбат.

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий