воскресенье, 13 ноября 2022 г.

Наметился прорыв: Что после Херсона происходит под Донецком? Подробности


Со стороны западных окраин столицы ДНР ОРБ «Спарта» совместно с 1-й Славянской бригадой освободили н. п. Опытное. Именно этот населённый пункт очень часто звучал в сводках СЦКК ДНР по обстрелам. Оттуда враг наносил удары по Куйбышевскому, Киевскому и Ворошиловскому районам Донецка. 
Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.
На этом же направлении 11-й полк и батальон «Сомали» продвигаются в населённом пункте Первомайское и ведутся бои за Водяное.

В районе Горловки значительно продвинулась 3-я бригада 1-го АК ДНР, практически освобождён пгт Майорск — очень важный укрепрайон нацистов. С этого направления открывается плацдарм на Дзержинск и Артёмовск.

В зоне ответственности ЧВК Вагнера движение стабильное. «Музыканты» ведут тяжёлые бои на окраинах города Артёмовска (Бахмута) и за укрепрайоны на окраинах Опытного. Также продолжаются бои в районе Курдюмовки. Темп продвижения невысок, но успехи есть.

Со стороны Угледара закончена зачистка Павловки, подразделения ОБТФ «Каскад» и 155-я бригада морской пехоты укрепляются в посёлке и готовятся к дальнейшему продвижению в сторону Угледара.

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий