вторник, 22 ноября 2022 г.

Наконец-то радостные новости с фронта: У ВСУ большие проблемы


Бои за стратегические позиции и за пригород у Бахмута продолжаются, в ходе которых украинские националисты теряют своих коллег и технику.

На бахмутском направлении ЧВК Вангер «музыканты» блокируют одно из подразделений украинских военнослужащих 53 ОМБр. ВСУ попытались вернуть себе утраченные позиции, но не добились должного результата, сообщает Telegram-канал «Оркестр Вагнера». Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

В публикации также говорится, что руководство украинскими военнослужащими продолжают перебрасывать все средства на данное направление из-за тяжелой ситуации.

Штурмовые группы Группы Вагнера, 6 казачий, СпН Росгвардии после самой большой за все время СВО обработки укрепов противника ВКС РФ и всеми видами арты, начали штурм по всему артемовскому фронту. На линии очень громко и светло.

Сообщается, что отряды "Вагнера" развивают наступление в направлении села Клещеевка к западу от рассы на Бахмут. Кроме того, "музыканты" стремятся в городскую застройку со стороны села Иванград.

Всушники на бахмутском направлении отказываются от наступательных действий и перешли в глухую оборону. Причины в больших потерях и распутица. На данный момент украинцы создают огневые точки в жилых районах и готовятся обороняться.

Врио главы Донецкой Народной Республики (ДНР) Денис Пушилин заявил, что союзные силы добились определенных успехов на павловском и угледарском направлениях.

"Направление Павловки и Угледара: все равно продолжается движение, и здесь мы видим определенные успехи", - сказал он в эфире телеканала "Россия-24".

Пушилин отметил, что Вооруженные силы Украины на всей линии соприкосновения "применяют все имеющееся у них вооружение, пытаются периодически контратаковать". "Тем не менее наши подразделения выполняют свою задачу", - добавил он. 

По Марьинке кратко: много пленных нацистов из 79 ДШВ. Доброе командование экстренно записали их в списки без вести пропавших. Улов большой.


Комментариев нет:

Отправить комментарий