среда, 2 ноября 2022 г.

ВСУ под Харьковом несут огромные потери: Зеленский даже "расплакался" на публику

Украинские боевики несут огромные потери, пытаясь прорвать нашу оборону в Харьковской области. О ситуации на линии фронта на этом направлении рассказывают наши военные.

Командование ВСУ, не считаясь с жизнями своих солдат, не прекращает бросать их в убийственные атаки на позиции наших войск уже на протяжении трёх недель ежедневно.

ВСУ теряют убитыми и ранеными в среднем 120 человек в день.

«И это только на одном направлении здесь, в Харьковской области, а такая же ситуация и на других направлениях. Я не знаю, почему они (командование, — прим. РВ) так относятся к человеческим жизням своих военнослужащих», — говорит наш боец.

Хотите увидеть «слёзы» клоуна? Смотрите: едва не плачущий Зеленский с красными глазами рассказывает о «сумасшедших и больных» россиянах, атакующих Украину.

С наигранно несчастным лицом Зеленский в интервью заявляет, что с Россией невозможно решить вопрос дипломатическим путём и вести переговоры. 

«Потому что они врут. Они атаковали нас 54 ракетами за полдня. О чем с ними говорить? Они сумасшедшие, они больные? Они будто живут на другой планете. Никакого компромисса. Конечно, только победа», — жалуется президент Украины ведущему.

Однако напомним, что буквально недавно глава Офиса президента Украины Андрей Ермак раскритиковал тех, кто выступает с миротворческой позицией по российско-украинской войне и считает, что ее нужно заканчивать дипломатическим путем. Ермак заявил, что киевский режим не устраивает решение вопроса мирным путём. Не говоря уже о восьмилетних обстрелах мирного населения Донбасса, Курской и Белгородской областей, расправы над собственными гражданами, а также о терактах. Это всё, что нужно знать для понимания, с какой стороны враньё, сумасшедшие и больные.







Комментариев нет:

Отправить комментарий