понедельник, 28 ноября 2022 г.

Недвусмысленное предупреждение: Киев получил новый сигнал от "Генерала Армагеддона"


"Генерал Армагеддон" и глава войск СВО Сергей Суровикин послал новый сигнал главе киевского режима Зеленскому. В результате уничтожения военной инфраструктуры в Кривом Роге больше не работает железная дорога. Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

В результате ракетных ударов высокоточным оружием ВКС России была повреждена инфраструктура железной дороги в Кривом Роге на Украине. Таким образом, Россия продолжает выводить из работы военную инфраструктуру, используемую режимом Зеленского. Это является очередным сигналом главы войск спецоперации генерала Суровикина, которого в СМИ называют "Генерал Армагеддон".

Информация об ударе 

Начальник Криворожской военной администрации Евгений Ситниченко заявил, что железнодорожные перевозки в регионе не будут функционировать длительное время. Об этом чиновник киевского режима сообщил 27 ноября в эфире всеукраинского телеканала "Рада".

"Попадание было на территории Криворожского района, Лозоватская община, по железнодорожной инфраструктуре. Было два попадания ракетами, типы ракет устанавливаются. Значительные разрушения, возможности передвижения по железной дороге сейчас нет", - заявил Ситниченко.

Возможность передвижения железной дорогой невозможна. Касаемо восстановления - это будет большая, долгая и значительная работа. К сожалению, колеи не будут работать долгое время,

- заявил Ситниченко По словам чиновника, в результате повреждений инфраструктуры пострадавших нет.

Ранее глава областной военной администрации Валентин Резниченко заявлял, что в Кривом Роге повреждён объект транспортной инфраструктуры.

Удары по военной инфраструктуре Украины

Отметим, согласно брифингу Минобороны России, 27 ноября наносились удары по объектам в том числе Днепропетровской области.

Царьград сообщал, что ударами авиации России в районе города Днепропетровска уничтожен склад боеприпасов, на котором хранилось более 100 реактивных снарядов системы залпового огня HIMARS и более семи тысяч крупнокалиберных артиллерийских снарядов иностранного производства.

В Запорожской области уничтожено четыре склада ракетно-артиллерийского вооружения группировки войск ВСУ "Запорожье".

Удары по украинской инфраструктуре ВС РФ начали наносить 10 октября - через два дня после теракта на Крымском мосту. За атакой на Крымский мост стояли украинские спецслужбы.

Удары наносятся по объектам энергетики, оборонной промышленности, военного управления и связи по всей стране, от Харькова и Киева до Львова и Ивано-Франковска. С тех пор воздушная тревога в украинских регионах объявляется каждый день, иногда - по всей стране. Владимир Зеленский 1 ноября заявил, что на Украине повреждено около 40% энергетической инфраструктуры, что привело к массовым отключениям электроэнергии.

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий