пятница, 11 ноября 2022 г.

Херсон стал ловушкой для укробоевиков: Хотели ударить в спину русским и нарвались


Замминистра информации ДНР Даниил Безсонов рассказал о той ловушке, в которую сами укробоевики загнали себя, при попытке ударить русских бойцов, выходящих из Херсона, в спину. "Так спешили догнать и ударить в спину нашим бойцам, что сами нарвались", - отметил замминистра. Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.
О том, что укробоевики, торопясь быстрее зайти в Херсон и ударить в спину русским войскам, попали по собственной глупости в минную ловушку, рассказал в своём Telegram-канале замминистра информации ДНР Даниил Безсонов.

Судя по всему, украинские вояки так быстро хотели зайти в Херсон пофоткаться, что понесли ощутимые потери на минных заграждениях, - отметил он. - Так спешили геройски догнать и ударить в спину нашим бойцам, что сами нарвались.

По словам замминистра, ВСУ едва только начали заходить в Меловое, как уже нарвались на мины.

Каховку никто не штурмует. Был ракетный удар, отработала наша ПВО, - уточнил также Безсонов, обратив внимание на то, что "украинские вояки совсем себя не берегут" и "ночью ломятся на мины ради видосиков с флажками".

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий