воскресенье, 20 ноября 2022 г.

Вычислен американский наёмник, участвовавший в расстреле российских военнопленных в Макеевке: В США подтвердили вину украинских военных


 Вычислен американский наёмник, участвовавший в расстреле российских военнопленных в Макеевке

Бывший пехотинец Крис Наганума - ещё одно имя в списке карателей из ВСУ, причастных к недавнему расстрелу российских военнопленных. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

По сообщению американского ТГК Крис Наганума прибыл на Украину восемь дней назад.

Он приехал навестить американскую команду наемников под названием FOG - Task Force 31 и сейчас находится там в качестве боевого журналиста.

Наганума - бывший пехотинец армии США и в настоящее время фотографирует и тренируется с этой командой американских наемников.

В США подтвердили вину украинских военных в убийстве пленных российских солдат

Об этом пишет американская The New York Times.

«Подлинность видео проверена The New York Times, они демонстрируют ужасающий момент конфликта», – сказано в материале.

По данным газеты, украинские бойцы совершили военное преступление, расстреляв в упор по меньшей мере 11 россиян под Макеевкой.

«Похоже, что большинство из них были убиты выстрелами в голову», — заявил доктор Рохини Хаар, медицинский советник организации «Врачи за права человека».

Он указал, что солдаты после сдачи в плен считаются выведенными из строя или некомбатантами. Однако украинцы стреляли в безоружных россиян и «судя по всему, не предприняли никаких действий, чтобы помочь им, и просто бросили их на месте».


Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий