среда, 2 ноября 2022 г.

Полный разврат: дочь Шукшиной показала промежность в кружевных стрингах


 Девушка не постеснялась выставить откровенные кадры на всеобщее обозрение

Дочь известной актрисы Марии Шукшиной Анна в последнее время увлекается бодибилдингом. Девушка может с легкостью поднять тяжелую штангу или отжать почти 50 кг от груди. Такие физические нагрузки сказались на ее фигуре – теперь наследница звезды обладает невероятно развитым мышечным рельефом.

В своих соцсетях Анна показывает результаты занятий спортом. В последнее время она, судя по всему, достигла желаемой формы, и теперь активно хвастается ею в откровенных нарядах.

Недавно она разместила на странице видео, в котором показывает раздвинутые ягодицы. Из одежды на ней только полупрозрачное кружевное боди, длиннные черные сапоги и маска кошечки. Был ли это костюм, приуроченный к празднованию Хэллоуина или Анна просто захотела надеть сексуальный наряд – неизвестно. 

"Кто твоя сладость, папочка?", – написала она.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Возможность оставлять комментарии под видео девушка ограничила. Как к таким публикациям относится ее мать Мария Шукшина, известная своими речами о разврате и разложении нации, неясно – актриса старается не обсуждать публично внешний вид дочери. 

Источник



Комментариев нет:

Отправить комментарий