пятница, 4 ноября 2022 г.

Залужный устроил истерику: главком ВСУ поклялся "убить всех русских"


Главнокомандующий вооруженными силами Украины генерал Валерий Залужный отреагировал на взлом своей страницы в социальной сети. Он опубликовал возмущенный пост. 
Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.
Как отметил генерал, он возмущен тем, что целью атаки стала его личная страница, которая не связана с профессиональной деятельностью в качестве главнокомандующего ВСУ. Хотя у военачальника подобного ранга все связано с его службой, это публичная фигура.

Этот случай еще раз доказывает, что орков нужно уничтожить! Мы убьем их всех!


- написал Залужный гневный пост.

Генерал Залужный после начала специальной военной операции России на Украине, стал играть очень большую роль в системе киевского режима. Некоторые аналитики прочат ему статус возможного преемника президента Владимира Зеленского в том случае, если последний, по мнению Запада, не будет справляться со своими функциями. Через Залужного осуществляются и все поставки вооружений НАТО на Украину.

Аккаунт запрещённой в РФ сети, признанной экстремистской


Напомним, что вчера на некоторое время на странице Залужного появилась фотография президента России Владимира Путина на аватарке. Также было загружено фото с «Джокером ДНР». В описании профиля военачальника появилась ссылка на Telegram-канал JokerDPR.

Казалось бы, взлом страницы в социальной сети – не столько успех, сколько баловство. Но взлом позволил в очередной раз продемонстрировать неадекватность и злобность украинских политических и военных деятелей высшего ранга. Значит, убийство журналистки Дарьи Дугиной, которая никак не государственный и не военный деятель, на территории России было для Украины и Запада допустимо, а за взлом аккаунта генерал Залужный грозит уничтожением «всех». Что ж, лишний раз продемонстрировал своё человеконенавистническое нутро. 


Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий