воскресенье, 27 ноября 2022 г.

Истерика Запада - хороший знак: Чем так расстроил Запад генерал Суровикин

Военно-политический эксперт Яков Кедми объяснил, почему на Западе впали в полную истерику из-за назначения генерала армии Сергея Суровикина на пост главнокомандующего силами специальной операции. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Назначение генерала армии Сергея Суровикина на пост главнокомандующего силами специальной операции по демилитаризации и денацификации Украины сыграло большую роль в укрепление внешнеполитической позиции России.
 
К такому выводу пришел известный израильский политолог Яков Кедми. В интервью отечественным СМИ он подробно рассказал о решении российского руководства, а также объяснил, почему на Западе впали в полную истерику из-за генерала Суровикина.
 
Яков Кедми обратил внимание, что страны Запада крайне нервно отреагировали на назначение генерала Суровикина на пост главнокомандующего силами СВО. Все дело в том, что в Европе и США прекрасно осведомлены о военных заслугах российского военачальника, который уже продемонстрировал свое мастерство и грамотность во время операции в Сирии.

 
По словам политолога, на Западе впали в полную истерику из-за генерала Сергея Суровикина, а также начали давать ему различные устрашающие прозвища. Такая реакция демонстрирует, что российское руководство приняло верное решение. США и ЕС опасаются жестких решений Суровикина, поскольку понимают, что под его командованием Россия способна быстро и эффективно завершить СВО и реализовать все поставленные цели.
 

«Положительный фактор для России – это полная истерика в западных СМИ в попытках очернить его. Вся остальная брехня, которую пишут, – это неважно», — резюмировал Кедми.

 
Напомним, ранее военно-политический эксперт, бывший глава израильской разведки «Натив» Яков Кедми в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» назвал самый большой для Украины подарок от России после денацификации.

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий