вторник, 29 ноября 2022 г.

Осталось недолго: Белоруссия озвучила четкое предупреждение

Запад получил прямое предупреждение по-русски в СБ ООН: "Вас сметут".

На заседании Совета Безопасности ООН Запад получил прямое предупреждение по-русски. Его озвучил представитель Белоруссии при ООН: "Вас сметут". Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

Выступление Валентина Рыбакова, постоянного представителя Белоруссии при ООН, в Совете Безопасности организации заслуживает самого пристального внимания. Дипломат обратился к коллективному Западу, вводящему санкции, нарушающему логистические цепочки и ставящему мир под угрозу продовольственного кризиса.

Рано или поздно западным элитам придётся отвечать за содеянное, за то, что они лишают людей основного права - права на жизнь, подчеркнул Рыбаков. Продолжил Рыбаков свою речь предупреждением по-русски:

Рано или поздно вы будете просто сметены либо собственными народами, либо миллионами тех, кто придёт к вам из стран, которые вы сегодня разрушаете. И придут эти люди к вам не за мифическими правами человека в вашем понимании, а за куском хлеба, чтобы накормить свои семьи, своих детей.

И в историю представители западных элит, предполагает Рыбаков, войдут отнюдь не как политики, а как преступники. 

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий