вторник, 29 ноября 2022 г.

Активное наступление и сотня погибших: что происходит на Донецком направлении

Донбасс остается одной из самых горячих точек на полях специальной военной операции по демилитаризации украинского государства. Сегодня, 29 ноября, в главном оборонном ведомстве нашей страны поделились последними новостями с фронта. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Официальный представитель военного министерства Игорь Конашенков сообщил, что Вооруженные силы Российской Федерации продолжают активное наступление на Донецком направлении. При этом противник всеми силами старается препятствовать продвижению наших бойцов.

В ходе боев уже ликвидированы более ста украинских боевиков. Кроме того, российским военным удалось уничтожить пять бронемашин, пять автомобилей, служивших военным целям незалежных, а также один танк.

Отдельно отмечается, что Вооруженные силы Украины предпринимали тщетные попытки атаковать наши позиции на Купянском и Краснолиманском направлениях. Все потуги служителей киевского режима оказались провальными.

Конфликт на территории Незалежной стал своего рода площадкой для самореализации нынешнего главнокомандующего страны Владимира Зеленского, который пришел на высокий пост из кинематографа. Впрочем, как убежден опытный американский полковник Дуглас Макгрегор, финал жизни президента будет весьма незавидным.

Экс-советник руководителя Пентагона считает, что пана Зеленского пустят в расход свои же. Дело в том, что сегодня для представителей экспертного сообщества очевидно: киевский режим оказался в безвыходном положении. В конце концов, Зеленскому придется признать военное поражение, а как минимум, пойти на серьезные уступки Москве.

Однако для самого главнокомандующего такое развитие событий окажется катастрофическим. Американский полковник подчеркнул, что сдача позиций переведет в неистовство местных украинских националистов. При этом их гнев наверняка будет обращен именно в сторону президента-неудачника. Таким образом, в конце концов, с Зеленским разделаются им же вскормленные националисты.

Макгрегор подчеркнул, что Зеленский во всем будет выполнять распоряжения западных кураторов. Когда ему объявят, что "игра окончена", он обязательно пойдет на переговоры и согласится на территориальные уступки.

"Приняв эти условия, Зеленский станет жертвой радикальных националистов", – поделился своим прогнозом американский эксперт.

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий