суббота, 12 ноября 2022 г.

Все только начинается? После Херсона ЕС решился на новый шаг против России

Высокопоставленный чиновник в Брюсселе заявил, что на следующей неделе будет запущена миссия по подготовке бойцов для ВСУ. 15 тысяч солдат войдут на Украину после подготовки в военных лагерях Европы. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Судя по словам чиновника, на стороне ВСУ на этот раз выступит вся Европа. Солдат для ВСУ на подготовку будут направлять с Украины, что не противоречит законам союза, так как после прохождения обучения военные вернутся в распоряжение киевского режима. Кроме того, всех солдат ВСУ, которые пройдут обучение в Европе, экипируют и вооружат. На это миссия EUMAM Ukraine готова потратить 16 миллионов евро.

Отметим, ранее Украина провела несколько волн мобилизации. Кроме того, на стороне киевского режима активно воюют иностранные наёмники со всего мира. В частности, русская армия уже сталкивалась и уничтожала "солдат удачи" из Польши, Грузии, США, Великобритании и даже Австралии. География наёмников украинской армии постоянно расширяется.

Также отметим, что в ближайшее время ВСУ получат от США очередной пакет военной помощи, куда входят бронированные машины, системы ПВО и ракетные установки.

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий