суббота, 5 ноября 2022 г.

Секрет Херсона: в чем истинная цель "сложных" решений

Вооруженные силы Российской Федерации неспроста приняли решение провести полную эвакуацию Херсона и окрестностей на левом берегу Днепра.

Эти меры свидетельствуют об определенных стратегических планах, которые могут быть реализованы в рамках специальной операции по денацификации и демилитаризации Украины. К такому выводу пришел известный российский военный эксперт Константин Сивков. В интервью информационному изданию «Царьград» он подробно рассказал, как ВС РФ ввели украинских боевиков в заблуждение, а также объяснил, почему тактические решения российской армии под Херсоном могут открыть дорогу на Одессу и Николаев. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Константин Сивков обратил внимание, что решения, принятые российским командованием в отношении Херсона, могут свидетельствовать о проработанной стратегии, с помощью которой ВС РФ вводят ВСУ в заблуждение. Расширение зоны эвакуации в районе города позволяет сделать определенные выводы, указывающие на планы российской армии по обороне и укреплении позиций.

По словам военного эксперта, хитрость ВС РФ под Херсоном, вероятнее всего, откроет дорогу на Одессу и Николаев. Так, город может превратиться в крепость, которая будет использоваться для достижения дальнейших целей специальной операции по денацификации и демилитаризации Украины.

«С этого плацдарма с приходом настоящей некалендарной зимы может начаться большое наступление русской армии в направлении Николаева и Одессы. Добиться внезапности наступления там можно, только оперируя временем его начала. Поэтому я отношу целый ряд заявлений о сложной ситуации и проблемах к попыткам ввести противника в заблуждение», — резюмировал Сивков.


Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий