вторник, 15 ноября 2022 г.

США не дремлет: в деле об убийстве "вагнеровца" всплыли интересные факты


Предприниматель и основатель ЧВК "Вагнер" Евгений Пригожин обратился в Генпрокуратуру с просьбой провести доследственную проверку для установления факта и обстоятельства убийства Евгения Нужина, которого назвали перебежчиком из ЧВК. Бизнесмен заподозрил, что речь идёт о похищении, в котором замешаны спецслужбы США. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Пресс-служба уведомляет: Евгений Викторович Пригожин обратился к Генеральному прокурору РФ Краснову Игорю Викторовичу с просьбой провести доследственную проверку для установления факта и обстоятельства убийства Нужина Евгения Анатольевича,

- такое сообщение появилось в официальном Telegram-канале пресс-службы предпринимателя и основатель ЧВК "Вагнер" Евгения Пригожина.

Речь идёт о казни некоего Евгения Нужина, которого назвали перебежчиком из ЧВК "Вагнер". Мужчину неизвестные убили ударом кувалдой после того, как тот признался, что якобы сбежал 4 сентября от ЧВК "Вагнер" и перешёл на сторону украинцев.

Пригожин приводит в заявлении несколько фактов, которые могут говорить о том, что мужчину вынудил дать подобные показания, а на самом деле его похитили. И дело не обошлось без спецслужб США, у которых есть подобные возможности, да и практика похищений людей обширная.

С целью проверки версий о причастности к убийству Нужина Е.В. спецслужб США просим запросить в спецслужбах США информацию о том, каким образом и при каких обстоятельствах Евгений Нужин оказался на территории Украины и сообщить, принимали ли участие в его похищении, допросах и казни сотрудники ЦРУ или других спецслужб стран НАТО,

- говорится в сообщении.





Комментариев нет:

Отправить комментарий