суббота, 26 ноября 2022 г.

"Работайте, братья!": Сила духа русских ребят поразила зрителей

В фильме показаны кадры боевой работы подразделений российской армии за последние девять месяцев специальной военной операции.

Девятимесячную работу Вооруженных сил Российской Федерации автор фильма уместил в четыре минуты. На видео показано как военные связисты Южного военного округа выполняют боевые задачи. Как сообщает Rusvesna, это самый сильный мини-фильм о российской армии за время специальной военной операции на Украине. Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

За кадром можно услышать слова военнослужащих, которые регулируют и контролируют боевые задачи, а также простых бойцов.

rusvesna.su

По словам связистов, в основном работа идет на базе БДР, но есть исключения — командно-штатные машины Р-149АКШ. Бойцы используют ip-телефонию с шифрованием на сервер.

«Мы стали сильнее. Многому научились. Мы собирали по крупицам опыт. И теперь можем видеть дальше. Военный связист ЮВО стал „универсальным солдатом“— с воздуха разведаем и на земле укрепимся. Связь стала многогранна, но не изменилась суть: без связи нет управления, а без управления нет победы », — сказал за кадром военнослужащий.








Комментариев нет:

Отправить комментарий