вторник, 29 ноября 2022 г.

Киев пошел ва-банк: Зеленский начинает осознавать реальное положение дел

США, Великобритания, а также страны Европейского союза, вероятнее всего, уже в ближайшем будущем откажутся от военной и экономической поддержки Украины.

Украинские власти прекрасно понимают, что киевский режим не будут содержать на постоянной основе, а поэтому устраивают различные прецеденты, чтобы сохранить лояльность Запада.  Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

К такому выводу пришел известный российский военный эксперт Михаил Ходаренок. В своем авторском материале в Telegram он подробно рассказал о попытках Киева сохранить поддержку западных партнеров, а также рассказал, зачем Украина пытается устраивать опасные военные провокации.

Михаил Ходаренок обратил внимание, что президент Украины Владимир Зеленский начал осознавать, что Запад постепенно сливает киевский режим, оставляя его без финансовой и военной поддержки. США и страны ЕС в значительной степени сократили поставки вооружения, а также отказались предоставлять Киеву различные финансовые программы.

По словам военного эксперта, киевский режим пытается сохранить лояльность Запада самыми опасными способами. В качестве примера можно привести недавнюю провокацию ВСУ с украинской ракетой ВСУ, которая упала на территории Польши. 

Украина с помощью данной выходки попыталась спровоцировать полномасштабные конфликт России и НАТО.

«Нужно понимать, что подбитый украинской ракетой польский трактор и мертвый крестьянин – это жест отчаяния. Зеленский наверняка понимает, что Украину сливают. Или уже слили, поэтому принимаются крайние меры. Остаться с Россией один на один на поле боя для Украины — смерть», — резюмировал военный эксперт.

****

Пока что такие мысли "транслируют" в основном западные издания. Слив страны 404 - не даёт сделать NATO, на текущий момент. Лично Пан СтолТенберг, вопреки своим начальникам, козлит, да препятствует.

Для СтолТенберга, "со товарищи", это просто бизнес - да, да, бизнес на оружии. Используется схема якобы поставок металлолома, на Украину - но в реальности - почти все́ оружие - продают на сторону. Об этом писали и FoxNews and CNBS, The Times and' are NYT + Bloomerg...

Теперь это оружие может появится где угодно на планете. И вот тогда будет ой....

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий