понедельник, 28 ноября 2022 г.

Украина и НАТО в шоке: Транспортный объект ВСУ в Кривом Роге полностью уничтожен

 

ВСУ лишились возможности перебрасывать военную технику на фронт после уничтожения транспортного объекта в Кривом Роге.

После того, как накануне днём по Кривому Рогу были нанесены многочисленные ракетные удары (сигнал воздушной тревоги был объявлен только после первых взрывов – прим. ред.), стало известно о том, что ВСУ лишились возможности перебрасывать военную технику на фронт. Причиной этому стало уничтожение инфраструктуры транспортного узла на станции Моисеевка. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

На данный момент Генеральный штаб ВСУ подтвердил факт поражения транспортного объекта в Кривом Роге, при этом, учитывая спутниковые данные, повреждения и разрушения на транспортном объекте являются настоль сильными, что ВСУ ещё достаточно долго не смогут использовать его возможности.

Станция Моисеевка активно использовалась для переброски военной техники сразу на нескольких направлениях, что создало для ВСУ серьёзные трудности по логистике вооружения и техники, которая активно перебрасывалась в восточном направлении, а также затруднит процесс ротации украинских войск.

Минобороны РФ сообщает, что 27 ноября на ж/д станции Моисеевка в Днепропетровской области уничтожены более 100 украинских военнослужащих, 8 единиц бронетехники и 5 автомобилей во время погрузки на железнодорожный транспорт. Удары были нанесены высокоточным оружием ВКС России.

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий