пятница, 18 ноября 2022 г.

Время и место главного сражения на Украине меняется. Все случится раньше


Решающая для Украины битва состоится в ближайшее время в Донецкой области, заявил экс-нардеп и боец ВСУ Егор Фирсов. Эксперты рассказали, где ждать удара.

В ближайшее время состоится решающая для Украины битва. Она произойдёт в Донецкой области, заявил бывший депутат Верховной рады и военный 109-й бригады войск территориальной обороны ВСУ Егор Фирсов.  Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

Он опубликовал видеообращение, в котором заявил, что город Артёмовск (Бахмут) по-прежнему находится под контролем ВСУ. Также он призвал всех украинцев собраться с силами, так как в ближайшее время в Донбассе будет битва, в которой решится судьба Украины.

Никаких конкретных деталей Фирсов, разумеется, не привёл. Однако эксперты предположили, о чём именно он мог говорить. Наиболее вероятным направлением нового удара ВСУ может стать наступление на Мелитополь, Бердянск и на границу с Крымом, чтоб перерезать сухопутный коридор на полуостров.

Также украинские войска могут попытаться сделать то же самое и в Донецкой области, ударив в направлении Мариуполя. Кроме того, ВСУ теоретически могут предпринять наступление с целью прорвать фронт на Донецком или Артёмовском направлениях с последующим выходом на границу с Россией и затем броском оттуда к Азовскому морю.

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий